• HNT Birrificio artigianale

    la buona birra di Carmagnola

  • HNT Birrificio artigianale

    Una bella serata musicale al birrificio, segui i nostri eventi su Facebook

  • HNT Birrificio artigianale

    birre crude e non filtrate, prodotte esclusivamente con ingredienti genuini

  • HNT Birrificio artigianale

    solo acqua, malto, luppolo e... tanta passione

Heaven Ice Trip

 

Stile: Dortmunder/Helles aromatizzata

Grado plato 12°, grado alcolico 4,5% vol.

Birra leggera, dissetante e particolarmente rinfrescante.
 
Colore giallo paglierino, limpida o leggermente velata per i lieviti in sospensione, schiuma bianca, abbondante, compatta, cremosa e persistente. La freschezza, oltre che dalla carbonazione naturale, è esaltata dall'aggiunta di foglioline di menta fresca in fermentazione primaria. All'aroma spicca nettamente il luppolo fresco in armonia con la menta, ben percettibile ma non "invadente". La menta che utilizziamo è la piperita di Pancalieri, considerata dagli esperti "la migliore al mondo".
 
Temperatura di servizio: 6-8 °C
 
Formati: bottiglie 33 cl, 75 cl, 150 cl, - fusti a perdere (KeyKegs) 20 e 30 litri
 
Piedmont (bionda)

 

Stile: Dortmunder/Helles

Grado plato 12°, grado alcolico 4,5% vol.

Birra leggera e beverina, adatta per corpose bevute ma nel contempo non banale.

Colore giallo paglierino, limpida o leggermente velata per i lieviti in sospensione, schiuma bianca, abbondante, compatta, cremosa e persistente. Buona carbonatazione che ne esalta la freschezza.All'aroma spicca nettamente il luppolo fresco apportato dal dry hopping con sentori tra l'erbaceo e l'agrumato. In bocca  si percepisce una buona armonia tra il dolce del malto e l'amaro del luppolo. Buona la persistenza.

Temperatura di servizio: 8 °C

Formati: bottiglie 33 cl, 75 cl, 150 cl, - fusti a perdere (KeyKegs) 20 e 30 litri

 
Sardinia (rossa)

 

Stile: British Strong Ale

Grado plato 18°, grado alcolico 7,1%.

Birra forte e calda, adatta per accompagnare un pasto ma anche da sorseggiare in una serata tra amici.

Colore rosso ramato, limpida o leggermente velata per i lieviti in sospensione, schiuma cremosa e piuttosto persistente nonostante la consistente gradazione alcolica. Al naso spiccano le note dolci e caramellate del malto e un leggero agrumato, in bocca risulta tendenzialmente dolce, piena, armonica e calda e con un lungo e persistente retrogusto. L'amaro del luppolo è presente e equilibrato e non sovrastante rispetto ai sapori maltati.

Temperatura di servizio: 10°C

Formati: bottiglie 33 cl, 75 cl, 150 cl, - fusti a perdere (KeyKegs) 20 e 30 litri

 


Visitatori

292394
Oggi
Ieri
Questa settimana
Scorsa settimana
Questo mese
Tutti
92
120
842
839
2533
292394
Il tuo IP: 54.80.198.222
Data: 19/08/2017

Seguici su

 acebook

...e valutaci su